关于呼和浩特市2020年公开招考聘用社区工作人员退费的通知

321 2020-06-23 来源: 中国政府网

各位报考人员:

  呼和浩特市2020年公开招考聘用社区工作人员考试已于 6 21 结束,符合减免条件的报考人员可申请退费,现将退费事项通知如下:  

  (一)报考费为70元(低保家庭报考人员、建档立卡贫困户、2020年应届毕业生免收报考费,2019年毕业生报考费减半)。  

  (二)享受最低生活保障家庭的报考人员:凭其家庭所在地的旗县区民政部门出具的享受最低生活保障的证明。  

  (三)建档立卡贫困家庭的报考人员:凭其家庭所在地的旗县区扶贫办(部门)出具的建档立卡贫困户证明。  

  (四)2019年毕业生凭其毕业证;2020年毕业生凭其学生证或学校出具的证明。  

  (五)以上三类人员除上述材料外,还需携带《减免报考费申请表》、身份证、准考证在 2020 6 24 - 6 26 市示范性老年公寓退  

  (六)自备档案袋,所有资料一式两份,一份留存市民政局,一份由市民政局交予市人事培训考试中心留存。  

  (七)对于考试缺考的人员,不再退费。对弄虚作假者,一经发现,取消聘用资格。  

  (八)退费办理时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00  

  (九)由于疫情防控需要,入口将安排测温、登记等工作,请报考人员积极配合工作人员。  

  (十)服务咨询电话:  

  0471-28330522833056283305828330592833060  

      

  附件:减免报考费申请表.doc

      

      

      

      

      

   呼和浩特市公开招考聘用社区工作人员工作领导小组  

   2020 6 23