关于新冠肺炎疫情防控期间提醒报考呼和浩特市社区工作人员做好相关防护的公告

558 2020-06-18 来源: 中国政府网

各位报考人员:  

  根据我市目前疫情防控情况及相关部门要求,为确保疫情防控期间社区工作人员招考工作的顺利进行,现将报考人员个人防护有关事项公告如下:       

  一、呼和浩特市社区工作人员考试定于 2020621进行,在市四区均设置考点,由于疫情防控需要,考点入口将安排一定时间用于测温、核验证件等工作,请报考人员务必妥善安排好时间,并积极配合考点工作人员。  

  二、请广大报考人员如非必要,近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区。尽量少去人员密集的公共场所,减少在公共场所逗留的时间,保持人与人之间的安全距离,最大限度的减少参加聚会、聚集等有传染风险的活动,并做好有关防护工作。  

  三、请广大报考人员随时关注本人工作生活居住地及呼和浩特市新冠肺炎疫情防控的有关通知、通告、公告等,严格按其要求执行。   

  四、请广大报考人员注意做好自我健康管理,以免影响考试。对因不符合健康要求或疫情防控要求而导致不能参加考试的,后果由报考人员自行承担。报考人员刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。  

  五、受新冠肺炎疫情影响,呼和浩特市社区工作人员考录有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请报考人员随时关注呼和浩特市人事考试信息网相关公告。  

      

      

     

       呼和浩特市公开招考聘用社区工作人员工作领导小组  

2020 617