自治区民政厅领导到托县调研检查民政工作

423 2019-10-30 来源: 呼和浩特民政

          10月28日下午,自治区民政厅邓月楼厅长一行来我县调研检查基层民政工作,县人民政府副县长卢玉忠同志、县民政局局长云利兵同志、双河镇及 五申镇相关领导 陪同调研。

首先,邓月楼厅长一行通过对双河镇大羊场村实地查看、查阅资料、座谈交流的形式,对大羊场村社会救助、基层政权、社会福利、扫黑除恶、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作情况进行了详细了解。

(在大羊场村委会召开调研座谈会议)

随后深入五申镇五申村低保户家庭,详细了解了其生产、生活、享受社会救助资金是否按时发放情况。


 

邓月楼厅长对托克托县民政工作给予了肯定,他强调到:民政工作关系民生,连着民心,作为民政干部,大家要不忘初心、牢记使命,心系群众,扎扎实实做好民政工作,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献自己的一份力量