呼和浩特市民政局 在中华人民共和国成立70周年之际 开展走访慰问离休干部

307 2019-10-17 来源: 呼和浩特民政

     按照呼和浩特市委组织部转发的“《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》的通知”要求,市民政局在国庆之前,对机关离休干部进行了走访慰问活动。

     在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,体现了党和政府对为建立新中国作出特殊贡献老同志的关心和爱护。9月30日下午,机关5位离休干部家中走访和对住院老干部进行了探望,并给104岁的离休干部宁布亲自带上新中国成立70周年纪念章,以满怀激情庆祝祖国七十华诞。  

    在慰问期间向老同志广泛宣传了“不忘初心、牢记使命”主题活动的开展,以及新中国成立70年来的光辉历程和首府民政事业取得成就,同时听取他们意见建议,了解掌握他们的困难和需求,跟老干部一起分享祖国七十华诞的喜悦。