呼和浩特市民政局召开党组(扩大)会议传达上级有关疫情防控要求并研究贯彻落实措施

719 2020-01-27 来源: 呼和浩特民政

  1月27日上午9点,市民政局党组召开党组(扩大)会议,传达学习了中共中央政治局常委会议精神;自治区关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控调度会视频会议精神;呼和浩特市委、市政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作精神和市委158次常委会议精神。 

  会议由市民政局党组书记、局长范挨计主持,党组成员副局长志铭、李瑞俊;党组成员、纪检组长彭军;副调研员李建文以及相关科室负责人参加了会议。 

  会议研究了市民政局做好新型冠状病毒肺炎疫情防控措施,研究决定成立市民政局新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,制定了《呼和浩特市民政局关于新型冠状病毒肺炎疫情防控预案》、《呼和浩特市民政局关于成立新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的通知》、《呼和浩特市民政局关于加强全市养老机构、精神康复机构、特困供养机构疫情防控的通知》《呼和浩特市民政局关于做好社区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》《致全市民政系统干部职工倡议书》。会议明确了党组成员的职责,对各科室、二级单位提出了具体要求。