呼市民政局机关组织机关党员党章相关测试

168 2018-10-31 来源: 呼和浩特民政

      为检验我局党员领导干部阶段性学习成果,结合市直机关纪工委《关于开展以考促学党章党规测试活动实施方案》要求,自 1 0 1 9 日起,市民政局集中利用一周时间,对所属基层单位党员和机关工作人员进行《党章》和《纪律处分条例》测试。此次测试活动局领导高度,局党组书记、局长范挨计和分管领导王旺盛分别对考试时间、参试范围、人员分组进行严格审定把关,为测试活动的开展奠定了科学高效的执行基础。

    通过测试活动的开展,使局系统全体党员对新时期党员干部的纪律和规矩意识有了更深刻的理解和认识,增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用,广大党员干部自觉认为,作为党员干部就要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,牢固树立“四个意识”,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。