全市民政工作会议顺利召开

39 2016-03-10 来源: 内蒙呼和浩特民政

    3月9日下午3:00,全市民政工作会议在市党政机关办公楼207会议室召开。 
    呼和浩特市副市长王恒俊,市民政局党组书记、局长张俊江,各旗县区政府分管民政工作领导、民政局局长、办公室主任、市四社区办主任,呼和浩特市警备区、武警呼和浩特市消防支队负责人,市相关部委办局负责人以及全市民政系统的有关负责同志,共160余人参加会议。市政府办公厅副主任张利平主持会议。 
    会上,市民政局党组书记、局长张俊江做了工作报告,回顾总结了过去一年的工作,安排部署了2016年民政工作。随后王恒俊副市长结合市政府中心工作从“充分认识民生领域的新形势新任务,切实增强做好民政工作的责任感和紧迫感;以保障基本民生和加强社会治理为重点,全面提升民政工作服务和保障水平;进一步转变工作作风,以创新精神推动民政事业在新的起点上再上新台阶”三个方面提出了要求。 
    此次会议的召开对我市贯彻落实全国、全区民政工作会议精神,回顾总结“十二五”期间及2015年民政工作,安排部署2016年民政工作任务具有重要意义。