呼和浩特市民政局两个职工家庭荣获“2020年度呼和浩特市最美家庭” 荣誉称号

200 2020-05-18 来源: 呼和浩特民政

  5月15日,由市精神文明建设委员会办公室、市委直属机关工委、市妇联联合举办的“2020年度呼和浩特市最美家庭”颁奖典礼暨“好家风好家训”市直机关专场巡讲活动,在玉泉区党群活动中心落下帷幕。此次活动揭晓并表彰了“2020年度呼和浩特市最美家庭”,呼和浩特市民政局王冉家庭和宋鑫梦家庭荣获“最美家庭”荣誉称号。  

    

 

  王冉和宋鑫梦分别是市儿童福利院和市城乡社会救助办公室的普通工作人员,她们都拥有幸福美满的家庭,工作中爱岗敬业、任劳任怨,生活中互敬互爱、家庭和睦。尤其是两个家庭都在抗击新冠肺炎疫情一线做出了积极的贡献,他们舍小家为大家,树立了榜样, 激励着更多的志愿者投身抗疫一线。“最美家庭”以实际行动,在平凡的工作岗位和生活中,传承和弘扬中华民族家庭美德,传递着积极向上的社会正能量,不断践行社会主义核心价值观。