呼和浩特市民政局长范挨计一行看望慰问儿童福利院的孤残儿童

224 2018-06-05 来源: 呼和浩特民政

    2018年6月1日上午,呼和浩特市民政局局长范挨计一行,亲切慰问看望市儿童福利院孤残儿童,给孩子们带来“六一儿童节”的礼物。

    

  范局长一行领导代表市民政局来院内看望孩子们,一方面给孩子们和职工送来了节日的问候,祝愿全体儿童和职工度过一个平安快乐的儿童节,另一方面详细了解孩子们的生活、学习状况,鼓励干部职工发扬民政精神、积极奉献。
  在排练厅,范局长一行观看了正在进行的“心怀感恩,多彩六一”文艺演出,他俯下身子,倾听孩子的自我介绍和古诗表演,赞赏孩子们表演的非常精彩,并与全体在场职工孩子们合影留念。演出活动结束后,在儿童食堂,范局长一行还与职工一起为孩子们包包子,用体验式服务奉献自己对孤残儿童的关爱。
  市儿童福利院将时刻铭记所承载的关爱孤残责任和使命,不断努力给予孩子们更加美好的明天。