“中华慈善日”宣传活动在呼和浩特市举行

167 2016-09-05 来源: 内蒙呼和浩特民政

    为热烈庆祝《中华人民共和国慈善法》9月1日正式实施,迎接首个“中华慈善日”,向全社会弘扬善文化,传递正能量,鼓励更多的公众关注和参与慈善事业,9月5日,呼和浩特市慈善总会在大召广场开展慈善法宣传活动。
    出席此次活动的领导有市政协副主席、内蒙古佛教协会副会长呼和浩特市慈善总会副会长赵九九同志;呼和浩特市民政局党组书记、局长、市慈善总会常务副会长张俊江同志;呼和浩特市民政局党组成员、副局长杨志民同志,以及玉泉区民政局、残联联合党支部书记、局长吴志刚等。
    此次活动旨在普及慈善法知识,开展慈善专项捐助活动。活动现场,市慈善总会常务副会长张俊江同志发表讲话,张俊江同志在回顾我市慈善事业的历程之余,对于我国首部慈善法的公布与实施充满了信心。 
  活动中,工作人员向过往市民宣传普及《慈善法》内容,并倡导市民为贫困特殊群体开展捐助帮扶活动。欢迎社会各界爱心人士亲临活动现场,踊跃参与,携手慈善,让呼和浩特市更有爱!