呼和浩特市民政局召开党组扩大会议传达学习呼和浩特市领导干部树立底线思维防范化解重大风险专题研讨班会议精神

297 2019-03-14 来源: 呼和浩特民政

  34日下午,在呼和浩特市民政局会议室召开党组扩大会议,局党组书记、局长范挨计主持,局党组成员、调研员、副调研员、局机关科室负责人参加。会议上,范挨计局长认真组织学习了呼和浩特市领导干部树立底线思维防范化解重大风险专题研讨班会议精神,并提出具体要求:一是加强风险防范意识,对新建殡仪馆和示范性老年公寓建设项目工程质量、工程进度、安全生产情况进行跟踪了解,对突发情况及时掌握;二是加强脱贫攻坚政策宣传,细化脱贫攻坚方式方法,针对不同情况困难群体,制定相应帮扶措施,建立长效帮扶机制,做到精准扶贫,避免“一兜了之”;三是加强行业管控,紧盯涉黑涉恶事件发生,做好全体民政干部教育工作;四是要求各个党支部持续关注所属党员干部学习强国app的学习情况,要养成比成绩、比排名的竞争学习氛围。会议还研究了其他工作。