呼市民政局党组召开中心组(扩大)会议学习贯彻十八届六中全会精神

98 2016-11-02 来源: 内蒙呼和浩特民政

    2016年11月1日下午3点,呼市民政局党组召开中心组(扩大)会议,传达十八届六中全会精神。局党组成员、局属单位党政负责人,局机关科室负责人参加了会议。
    会议由党组成员、副局长杨笑寒主持,党组成员、副局长杨志民传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。
    会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。
    呼市民政局党组书记、局长张俊江以“八大看点”为脉络对《公报》进行了解读辅导。同时要求局系统各级党组织立即行动,把十八届六中全会公报精神传达到每一名党员,采取多种形式的学习活动,迅速掀起学习十八届六中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,自觉用全会精神指导工作实践。