白岩松代表中国红十字会 看望慰问呼和浩特市儿童福利院孤弃儿童

668 2020-01-23 来源: 呼和浩特民政

  116下午中国红十字会副会长白岩松、内蒙古自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳等代表红十字会来到市儿童福利院看望慰问孤残儿童和职工。呼和浩特市市长张佰成副市长徐睿霞、市民政局局长范挨计等陪同慰问。 

  

白岩松一行在呼和浩特市儿童福利院同大孩子王雅妮合影 

  白岩松一行首先来到模拟家庭看望孩子和爱心妈妈,在小姐妹项目为孩子们送来了玩具。还参观了特教区、党建文化长廊等区域。 

  在未来星之家,白岩松鼓励从儿童福利院长大的聋哑女孩王雅妮不忘成长环境努力干好工作,武文俊院长用手语帮助交流。在排练厅,观看孩子们为新春佳节准备的手语舞蹈《感恩的心》,并赠送玩具合影留念。内蒙古自治区红十字会、呼和浩特市红十字会还为孩子们带来了生活用品、米面等慰问品。 

  

中国红十字会白岩松一行同呼和浩特市儿童福利院孩子们合影留念