呼和浩特市特殊教育学校信息

70 2018-09-11 来源: 呼和浩特民政

 

领导关怀进校园     特教教师干劲足

910日是第三十四个教师节,我市领导前来我校调研并亲切慰问了学校教师,同时代表中共呼和浩特市委员会,呼和浩特市人民政府为我校师生带来了价值伍仟元的水果及米面油慰问品。

 

市长冯玉臻一行认真观看了学生为庆祝教师节特意准备的舞蹈表演后,与老师们亲切握手,深情地说:特殊教育工作者要比别人付出更多的辛劳和爱心,值得敬佩。同时向在特殊教育岗位上辛勤耕耘的教育工作者们致以节日的问候。

 

随后,市领导一行参观了我校启智教学楼,并与启智班的老师和孩子们亲切互动。冯玉臻市长在听取了学校近年来发展情况介绍后强调,相关部门要继续关注特殊教育发展,对学校发展遇到的困难要第一时间协调解决,要给予特教学校关怀和支持,同时希望我校能继续发扬成绩,把学校越办越好,为残障学生健康成长做出更多贡献。

 


 

5

 

3

 

2

 

1