武川县民政局 组织召开“村务公开”工作推进会

427 2019-12-17 来源: 呼和浩特民政

      为认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会关于基层社会治理新格局,完善群众参与基层社会治理的制度化渠道,进一步提高我县村务公开和民主管理水平,推进村务公开和民主管理工作的制度化、规范化和程序化,根据《中华人民共和国委员会组织法》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于健全和完善村务公开和民主管理制度的意见》、《内蒙古自治区嘎查村务公开协调小组关于进一步加强和完善村务公开和民主管理工作的通知》和呼和浩特市纪律检查委员会《关于进一步做好全市 “阳光三务”平台改造升级工作的通知》等文件要求。12月16日下午,武川县民政局在政府三楼党组会议室组织召开“村务公开”工作推进会。

会议传达了呼和浩特市民政局关于印发《呼和浩特市村务公开目录》的通知。 

会议要求:各成员单位一定要引起高度重视,协调好村务公开目录的内容。由于时间比较紧,任务比较重,一定要切实加快推进。确保村务公开工作落到实处。