老年公寓举办元旦联欢会

106 2018-12-29 来源: 呼和浩特民政

  1228日上午,老年公寓管理处举办了别开生面的“我们在一起”主题迎新年联欢会。民政局领导与老年公寓老人和工作人员以及两家物业、陪护公司领导欢聚一堂,共同观看和参与此次元旦演出并送上新春祝福。 

  伴随着欢快的音乐节奏,本次联欢会在一首《敖包相会》中拉开了序幕,90岁高龄的刘爷爷带来了美妙的手风琴独奏,一首首经典的老歌《边区十唱》、《永远是朋友》、《红梅赞》、《没有共产党就没有新中国》、《拉着妈妈的手》、《拜大年》等,引起大家的共鸣,熟悉的旋律,有序的节拍。节奏欢快的《社会摇》舞蹈由一线工作人员倾情出演,律动的节拍,整齐划一的动作,充分展示了职工们活泼靓丽的风采。每个人都通过自己的才艺展示着幸福和快乐,为彼此送上新年的祝愿。

 

  2018年由公寓所有老人共同投票选举出优秀工作人员代表,他们是临时聘用的保安、保洁、护工、厨师等服务人员,领导们亲自为他们送上节日祝福和真挚的谢意。  

  欢聚的时光总是短暂,联欢会伴随着欢乐的游戏结束,为本次活动画上圆满的句号。本次活动成功举办,营造了浓烈的节日气氛,充分展示了民政人的爱心和活力,丰富了老年公寓的文化生活,也为即将到来的2019年带来希望。  

    

    

  20181229