新城区慰问驻区部队官兵及重点优抚对象

191 2019-01-22 来源: 呼和浩特民政

  2019年新春佳节到来之际,新城区委副书记、区长范志忠带队,代表区委、区政府分别到给水工程团、武警内蒙古总队参谋部训练基地慰问部队官兵,向全体部队官兵送去诚挚问候与新春的祝福,并为每个部队送上慰问金一万元。 

  范志忠一行所到部队都要与广大官兵进行座谈,与他们共叙鱼水深情,共商双拥大计。座谈会上,范志忠区长表示将继续积极为部队解决子女入学、随军家属安置等问题。并就如何进一步搞好拥政爱民拥军优属、开展军民联谊活动交流了意见。  

  范志忠鼓励广大部队官兵:“新城区是驻军大区,有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,我们军地要一如既往地做好新形势下双拥工作,巩固和发展新城区军政军民团结的良好局面”。  

  随后范志忠一行又分别前往我区四户重点优抚对象家中。为每户重点优抚对象送去祝福的同时,送上了慰问金与慰问品。每到一处,范志忠都与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭生活状况和存在的困难,并要求相关部门要认真落实各项优抚政策,全面了解优抚对象的所思所盼,及时为他们解决实际问题,把党和政府的关怀送到群众的心坎上。  

 

 

 

  新城区退役军人服务工作  

  领导小组办公室  

  2019121