点滴关怀大爱贯穿

172 2019-05-28 来源: 呼和浩特民政

  近年来,呼和浩特市社会福利院不断加强对老人的健康关心和人文关怀,深入了解老人们的生活情况和身体健康状况,从细节上关怀、照顾老人,从点滴小事关心和呵护老人,让老人们能在单位的关怀中感受到晚年生活的安心、舒心、暖心和贴心。  

  近日,呼和浩特市社会福利院王河院长带领相关科室负责人一行到呼和浩特市第一医院看望慰问了我院因病住院老人,为老送去了组织的深情厚谊和亲切关怀。王河院长一行分别看望了正在住院治疗的薛利民、李万林靳福成等老人,每到一个病房王河都同老人一一握手,关切地询问了他们的病情、身体状况及治疗情况,并为他们送上慰问品,叮嘱老人要调剂饮食、保养精神、安心养病,争取早日康复。王河院长叮嘱医院医护人员,要做好老人医疗服务保障工作,为老人们创造良好的医疗、生活环境,让他们早日康复、健康长寿。老人们由衷地感谢院党组织和院领导在百忙之中前来看望和慰问,对党和国家的福利政策满怀感激。