市委常委副市长黄继刚一行对 土左旗民政局主题教育工作进行调研

549 2019-10-25 来源: 呼和浩特民政

      2019年10月24日上午,呼和浩特市委常委副市长黄继刚一行对土左旗民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研,旗委常委、旗委书记成红亮,副书记云丽琴等旗领导陪同。     

调研组首先对民政局主题教育资料进行了详细的查阅,对社会救助工作购买第三方社会服务情况进行了详细询问,随后听取了王永革同志的简要汇报。


黄继刚副市长对土左旗民政局主题教育工作给予了肯定。他强调:一定要牢牢把握主题教育的意义,要通过主题教育对总书记的重要讲话学深悟透,同时还要不断加强对马列主义的深入学习,加强理论学习的广度和深度,使思想理论水平有提升;要注重实效,检视问题要找准找实,整改落实要保质保量,真正将主题教育落实到工作质量的提升上,落实到为老百姓办实事和满意程度上,从而体现我们的初心和使命。

旗委书记成红亮强调,要通过主题教育不断优化为民服务,并把优化为民服务同提高营商环境相结合,不断提升民政工作质量,为全旗经济社会发展做出应有贡献。