呼和浩特市民政局召开“两优一先”表彰大会

43 2019-08-30 来源: 呼和浩特民政

8月23日,呼和浩特市民政局召开“两优一先”表彰大会,对4个先进基层党组织、19名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、以及5家实绩突出单位和12名优秀科级干部进行了表彰。激励局系统党组织、广大共产党员进一步坚定理想信念、牢记宗旨使命,为首府民政事业更好更快发展而努力奋斗。


副调研员李建文同志宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》、《关于对2018年度实绩突出单位和优秀个人考核结果的通报》。精神康复医院党总支书记彭瑞同志、福彩中心刘媛璞同志、救助管理站张甄国同志作为受表彰代表进行了发言。

局党组书记、局长范挨计同志发表讲话,向获奖党组织和个人表示祝贺,指出广大党员干部要以受表彰组织和个人为榜样,在学上下功夫,在做上做表率,继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,勇于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上努力工作学习,争作优秀共产党员。