新城区民政局召开党组织书记抓基层党建述职会议

481 2019-01-07 来源: 呼和浩特民政

  为全面提升党支部组织力,强化政治功能,按照中共新城区委党的建设工作领导小组办公室关于印发《2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作方案》的通知要求,13日上午,新城区民政局组织召开了党组织书记抓基层党建述职会议。局机关及二级单位党员干部参加了会议。 

  会议通报了2018年第四季度优秀共产党员评优情况,集中学习了新城区“两会”精神及扫黑除恶相关内容,支部书记对2018年党建工作开展情况进行了现场述职,同时党员干部对党组织书记抓基层党建工作情况进行了评议。  

会议要求,要将过去成绩的取得转化为促进2019年工作的动力,同时要将自身和班子存在的不足在今年进行改进、完善,要进一步规范党员干部学习笔记,建章立制,规范档案资料,从细节下手,取长补短,充分发挥支部战斗力、号召力、凝聚力,为顺利完成2019年各项工作任务奠定坚实基础。