回民区民政局召开2017年度专题民主生活会、组织生活会会前学习研讨

108 2018-02-07 来源: 呼和浩特民政

    按照回民区纪委、组织部的要求,为年度民主生活会和组织生活会的树立召开打牢思想基础,回民区民政局认真制定学习计划,从2018年1月5日至1月30日,紧紧围绕十九大报告及习总书记系列讲话开展了形式多样的学习活动。

  学习期间回民区民政局组织集中学习7次,中心组学习2次,党组学习2次,专题研讨1次,学习内容涉及十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等12个部分。学习期间,每位同志撰写读书笔记不少于3000字,心得体会2篇。
  2月5日,回民区民政局召开了学习阶段总结大会。局党组书记、局长张晨在会上进行了总结和发言。并强调要认真贯彻落实中央、自治区和市委市政府有关民政工作决策部署,继续打造“党建为宗 民生为旨”的党建品牌,全面提升回民区民政工作综合水平。(戴卿、张晨供稿)