呼和浩特市民政局举办“两学一做”知识竞赛

63 2016-11-25 来源: 内蒙呼和浩特民政

    为了铭记党的光辉历史,推动“两学一做”学习教育,为党的95岁生日献礼,呼和浩特市民政局于6月30日举办了“两学一做”知识竞赛。市民政局系统共15支代表队参加了比赛。
    经过激烈角逐,最终共有六支代表队进入决赛。竞赛分为个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题4个环节。比赛过程中,各代表队选手应变灵活,积极抢答,热情高涨,充分展现了我局党员丰富的党章、党史知识储备量和团结协作的精神。整场比赛秩序井然,精彩纷呈,比赛气氛庄重而热烈。经过激烈的角逐,最终市儿童福利院代表队获得比赛第一名。
    本次“两学一做”知识竞赛提高了广大民政党员学习党知识理论的热情,使“践行两学一做,提升党性修养”深入每位党员的内心。同时,加强了党员以及入党积极分子对党章党史的了解,提高了思想政治水平,坚定永远跟党走的思想理念,并在实际的工作中努力进取,为提高自身发展提供更好的思想基础。