呼和浩特市儿童福利院党总支为退休党员送学上门

98 2019-06-27 来源: 呼和浩特民政

    呼和浩特儿童福利院党总支一直坚守基层党总支职责,教育管理好每一位党员,使每一位党员了解党中央和政府的方针政策和大局观,市儿童福利院党总支为 7名退休党员上门送学,送去党章、十九大学习资料和扫黑除恶专项斗争宣传资料。

    为使退休党员的学习和组织生活不落后,结合退休党员的身体和生活状况,党总支选派纪检委员、青年委员、党务工作者3人为退休党员送去学习资料。 

    每到一位老党员家里,工作人员都认真讲解、介绍学习新党章、十九大、扫黑除恶的相关知识,并为每一位党员佩戴党徽,以强化党员身份,增强荣誉感。 

    此次,送学习资料上门的形式,走进了退休党员的心中,让其感受到党组织的记挂和关怀,呼和浩特市儿童福利院党总支将继续发挥好堡垒作用,不让一位党员掉队,跟上社会主义新时代的潮流,让每位党员不论角色怎样转变,都将牢记党员使命、不忘入党初心。