赛罕区民政民族局举办学习贯彻党的十八届六中全会、全国“两会”及中央一号文件精神专题研讨班

40 2017-04-01 来源: 内蒙呼和浩特民政

    3月31日,赛罕区民政民族局举办学习贯彻党的十八届六中全会、全国“两会”及中央一号文件精神专题研讨班。主要任务进一步认真学习领会、深入贯彻落实党的十八届六中全会和中央一号文件精神,引导全局干部职工进一步统一思想、提高认识,推动全局各项工作顺利开展,深入领会精神实质,明确思路举措,真正做到学以致用。以优异的成绩向自治区成立70周年献礼、迎接党的十九大胜利召开。
    会上,全体民政干部职工利用一天的时间深入研学了《准则》、《条例》和中央一号文件等,同时围绕党的十八届六中全会和中央一号文件精神,谈了自己的学习感受,并结合本职工作,表达了下一步工作的想法,学习氛围浓厚。通过交流发言、分组讨论等形式,使党的十八届六中全会和中央一号文件精神达到了入脑入心,真正地把思想认识统一到党的十八届六中全会和中央一号文件精神上来,全力推动各项工作任务加快落实,确保全年各项民政工作任务的圆满完成。(供稿人:赛罕区民政民族局特娜)