市民政局隆重召开“两优一先”表彰大会

465 2018-07-11 来源: 呼和浩特民政

    为庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年,2018年7月7日上午呼和浩特市民政局在奈伦国际408会议室隆重召开“两优一先”表彰大会。局党组成员、机关全体和局属各单位班子成员、党务干部、入党积极分子以及受表彰的优秀基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者共200多人参会。

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕,会议由副局长杨志民同志主持,副局长志铭同志宣读《中共呼和浩特市民政局党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,授予呼和浩特市儿童福利院党支部等8个基层党组织“2017年度先进基层党组织荣誉称号”,授予王建国等45名同志“优秀共产党员荣誉称号”,授予戴武光等10名同志“优秀党务工作者荣誉称号”。颁奖仪式结束后,优秀基层党组织代表于向东同志、优秀共产党员代表王建国同志、优秀党务工作者代表宋鑫梦同志做了典型发言。
  市民政局党组书记、局长范挨计同志对受表彰的基层党组织和个人表示祝贺,并结合民政工作和现实突出问题,从如何争做一名合格共产党员、如何做一名合格的基层党组织书记、如何加强和改进基层党建工作等方面进行了着重强调。
  最后全体党员重温入党誓词,再次接受教育,不忘入党初心,牢记中国共产党的庄严使命。