清水河县民政和民族宗教事务局组织全体党员干部观看、讨论《将改革进行到底》

32 2017-07-28 来源: 呼和浩特民政

  从7月17日至26日,清水河县民政和民族宗教事务局组织全体党员干部观看电视专题片《将改革进行到底》,该片全面系统总结和展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策,出台实施的一系列重大改革方案,在重要领域和关键环节改革举措取得的重大突破。集中展示了改革取得的显著成绩和给国家和人民带来的实惠。

  当今中国,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,加强顶层设计,稳步推进,不断去藩篱,斩荆棘,向市场要效益,问制度要活力,认识、适应、引领经济发展新常态,奏响了经济转型升级的时代最强音。

  通过组织观看并进行讨论,《将改革进行到底》成为全局党员干部口中的热门话题,引发了共鸣和强烈反响,激发了干部职工积极向上的进取精神。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,结合“两学一做”学习教育活动要求,进一步坚定改革信心、深化改革思维,坚持问题导向,以更有效的举措、更务实的作风,坚决落实中央、自治区、市、县各项改革决策部署,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。