新城区民政局党组召开会议听取2018年第一季度党风廉政建设工作汇报

105 2018-03-29 来源: 呼和浩特民政

    3月26日,新城区民政局召开党组会议专题听取2018年一季度党风廉政建设工作开展情况。会议由党组书记、局长吴红莲主持,会上,支部纪检委员闫丽娟同志围绕第一季度党风廉政建设工作进行了专题汇报,并指出了工作中存在的问题和下一步工作打算。党组成员分别针对党风廉政建设工作做了发言。

  会议指出,民政局工作任务多,肩上责任重,管理对象特殊,涉及的资金量大,党风廉政建设工作更加重要。一要统一思想,提高认识。要把党风廉政建设工作作为重中之重来抓;二要制定计划,落地有声。根据上级纪委监委相关文件要求制定党风廉政建设工作计划,每一季度、年中、年末都按照计划要有工作总结;三要完善制度,落实责任。今年在原有的制度的基础上,进一步完善相关制度,责任到人,建立相应的工作台账;四要改进作风,党组成员带头做表率,形成“头雁效应”。(新城区民政局办公室 闫丽娟供稿)