中共呼和浩特市社会组织委员会召开党委会

517 2018-11-21 来源: 呼和浩特民政

  111日上午,呼和浩特市社会组织党委在市民政局会议室召开会议。党委副书记郜秉英同志主持会议。会议主要研究:一是中共呼和浩特市社会组织委员会委员的工作分工和职责;二是市委组织部拨付党费使用方案;三是学习习近平在全国组织工作会议上的讲话精神。 

  郜秉英同志将中共呼和浩特市社会组织委员会委员的分工做了进一步明确,他强调党委要进一步抓好自身建设,严格党的组织生活,认真开展批评和自我批评,不断增强党委的创造力、凝聚力和战斗力。  

  在对于党费使用情况方面,根据《内蒙古自治区党委组织部关于印发内蒙古自治区党费收缴、使用和管理工作办法》通知的相关要求进行严格落实,针对社会组织党员流动性大的特殊性,结合各社会组织实际情况进一步规范社会组织党费收缴管理工作,将习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神为工作总指挥,认真研读,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把各项工作抓细、落实,突出党组织在社会组织发展中的引领作用,确保社会组织党建工作稳中求进,全面提质。