新城区民政局党支部以“四个到位”为目标推进“两学一做”学习教育常态化制度化

35 2017-07-18 来源: 内蒙呼和浩特民政

    为有力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将党建工作抓牢抓实,民政局召开会议研究部署党建工作。一是确定专题日。确定每月月初召开局党组会研究部署党建工作、党风廉政建设工作,由工作人员汇报上月的工作进展情况、存在的问题及解决办法。二是开展宣传活动。支部牵头,开展以“抓党建促业务,以业务推动党员全心全意服务群众”为主题宣传活动,党员带头,深入到我区镇、街道办事处等9个地区进行宣传,让群众知晓民政政策。三是收集整理相关档案资料,做到存档及时。
    会议要求做到“四个到位”,一是完成任务要到位,自己的工作要自己办、时限办、政策办。二是履行职责要到位,做合格党员,做合格民政人。三是思想认识要到位,增强责任感、荣誉感和使命感。四是跟上时代步伐要到位,牢固树立“四个意识”。通过“四个到位”切实增强党员干部的“四个意识”,有力推动“两学一做”学习教育的常态化制度化得到真正落实。(新城区民政局办公室 李秋实供稿)