特殊教育学校召开“两学一做”专题组织生活会

41 2017-03-03 来源: 内蒙呼和浩特民政

    2017年2月28日上午,呼和浩特特殊教育学校召开了“两学一做”专题组织生活会。市民政局副局长杨志民,机关党委书记敖建成到会指导,支部书记陈雪萍同志代表班子成员作了深刻的对照检查,支部委员对照《党章》要求,结合自己工作岗位,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题开展了批评与自我批评,指出工作中存在的不足,提出下一步改进方向,并通过党员自评、互评等方式对党员同志作了民主评议,使党员进一步增强理想信念,提升党性修养水平。整个会议开得严肃认真,参会同志按照相关要求,紧密联系本人思想和工作经历,深入查摆问题,深挖思想根源。
    这次专题组织生活会,参会同志态度端正,按照“两学一做”的要求,开展了积极诚恳的批评和自我批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。(特殊教育学校 张宝生供稿)