呼和浩特市社会福利院召开党的总支部委员会成立大会

487 2018-11-29 来源: 呼和浩特民政

  为切实加强党的基层组织建设,提升党支部的战斗堡垒作用,按照局党组和局机关党委的要求, 20181129日上午,呼和浩特市社会福利院召开全体党员大会成立党的总支部委员会。 

  大会由呼和浩特市社会福利院党支部书记云珍主持,民政局机关党委专职副书记敖建成参加。按照党章的要求和基层党组织选举办法,经过前期党的支部领导班子成员和党小组酝酿提出了候选委员名单并上报局党组,得到了局党组批复,大会按照流程通过不记名投票选出党总支委员5名。  

  随后召开了呼和浩特市社会福利院党总支第一次总支委会,提出了党的总支部书记、副书记、纪检委员、组织委员和宣传委员分工方案,按照党的组织流程进行公示。  

  此次大会的胜利召开,不仅是我院党建、组织工作的一个里程碑,同时也是党内政治生活中一件大事。党总支成立以后,将以更加完善的制度和更为丰富的活动形式开展各项党建工作,进一步发挥党总支的战斗堡垒作用,为各项建设作出贡献。