回民区民政局党支部迎接全市机关党建工作推进会观摩团观摩

57 2017-09-11 来源: 呼和浩特民政

    9月8日,在回民区委领导陪同下,全市机关党建工作推进会观摩团对民政局党支部党建工作进行了观摩。

  全市机关党建工作推进会观摩团参观了民政局党支部党建阵地,听取了民政局党建工作开展情况介绍。2017年,回民区民政局党支部按照区委党建工作的总体部署和要求,创建了“党建为宗 民生为旨”的党建品牌。在党建引领下,民政局党组、党支部通过抓好“三个建设”、推进“四个到位”,将党建工作与中心工作做到深度融合,谱写了民政党建工作新篇章。通过开展“两学一做”学习教育常态化制度化,不断夯实了党员干部的理想信念之基,提升了干部“做”的能力。
  观摩组对回民区民政局机关党支部党建品牌建设工作给予了肯定,认为党建品牌创建,是新形势下以改革创新的精神全面提升机关党建工作科学化水平的实践尝试,对于激发基层党组织的内在动力和创新能力,发挥党建品牌的影响力和推动力,调动广大党员干部职工的积极性和创造性,促进中心工作发展,具有十分重要的意义。(戴卿、张晨供稿)