玉泉区民政局组织全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹

57 2017-07-06 来源: 内蒙呼和浩特民政

      为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化,积极向先进典型人物学习,在民政领域形成风清气正的良好氛围。按照玉泉区组织部《关于印发<纪念建党96周年暨“两学一做”学习教育“我是共产党员”主题系列活动实施方案>》的要求,区民政局于近日组织党员干部自学《廖俊波在南平的足迹》。
  《廖俊波在南平的足迹》介绍了廖俊波同志的生平,以及对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。支部副书记杨君宝要求,本次自学的目的是要支部的同志们以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,不忘初心,践行宗旨,做老百姓的贴心人,率先垂范、无私奉献,做清正廉洁“带头人”,希望同志们在自学当中做好笔记,以扎扎实实的实际行动,把“忠诚、干净、担当”落实到具体工作之中。
  通过本次自学,民政系统全体干部职工纷纷表示要立足本职岗位,认真学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众的政治品质,扎实苦干、锲而不舍的务实作风,刻苦钻研、奋发有为的拼搏精神,淡泊名利、无私奉献的高尚情操,自觉增强“四个意识”,振奋精神,履职尽责,担当作为,锐意进取,争做“四讲四有”合格党员,争做优秀党员,争当时代先锋,为全区民政事业发展作出应有的贡献。