回民区民政局组织学习党的十八届六中全会精神和中央一号文件

49 2017-04-18 来源: 内蒙呼和浩特民政

    4月14日,回民区民政局召开学习党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神专题会议,传达了斯日古楞区长在全区领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神专题研讨班上的讲话,局机关全体人员参加会议。
    学习强调,一是再学习、再认识、再提高,不断把学习贯彻党的十八届六中全会精神引向深入;二是抓执行、抓落实、抓成效,用实实在在的成绩打造一个首府新西城;三是敢担当、善担当、能担当,切实在全区形成轰轰烈烈干事创业的浓厚氛围。
    局长张晨要求全体干部,一要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神作为当前的一项重要工作任务,认真领会好、理解好、把握好文件精神;二要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神,与学习贯彻中央、自治区、市、区有关会议精神紧密结合起来,不断提升民政干部的政策理论水平和为民服务能力,增强民政工作的责任感和紧迫感;三要做到学用结合,高度重视民政各项工作,把党的十八届六中全会精神和一号文件的精神落到实处。
    大家纷纷表示,要把贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神与全区工作会议精神及今后民政工作结合起来,紧密联系实际,学以致用,充分把握国家政策扶持机遇,促进民政各项工作顺利推进。