我局召开纪念中国共产党成立95周年暨“两优一先”表彰大会

52 2016-11-25 来源: 内蒙呼和浩特民政

    6月30日上午,呼市民政局隆重召开纪念中国共产党成立95周年暨“两优一先”表彰大会,动员和激励局系统各级党组织、广大共产党员进一步坚定信念、牢记使命、团结拼搏,为首府民政事业更好更快发展、为全面实现“十三五”目标任务而努力奋斗。
    局党组书记、局长 张俊江同志主持会议,局党组成员、副局长杨笑寒同志宣读了《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。大会对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员分别进行了表彰奖励。市儿童福利院党支部书记贺海学同志、市福彩中心主任赫宝忠同志、市精神康复医院陈谋德同志作为受表彰代表进行了交流发言。局机关党委专职副书记敖建成同志带领全体党员重温入党誓词。
    张俊江同志指出,民政系统广大党员要以先进为榜样,继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,深入贯彻“两学一做”基础在学,关键在做的要求,进一步加强理论学习,增强个人素养;坚定理想信念,提高党性觉悟;增强政治意识,坚定政治方向,强化宗旨观念,勇于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上倍加努力的工作学习,努力做到无愧与党、无愧于民、无愧于责、无愧于心的共产党员的光荣称号!