新城区民政局认真学习《中共新城区委常务委员会决策议定事项落实情况督查问责办法》

81 2018-05-28 来源: 呼和浩特民政

    《中共新城区委常务委员会决策议定事项落实情况督查问责办法》印发后,新城区民政局党组高度重视,为切实提高领导干部和工作人员的执行力、行动力和落实力,及时将《中共新城区委常务委员会决策议定事项落实情况督查问责办法》纳入到了党组学习计划和全体干部集中学习计划当中,并于近日分别组织党组成员和全体干部认真学习了文件全体内容。为了便于牢固掌握和学习文件内容,及时将督查问责办法制作成了政治学习活页文选,同时将文件内容上传到了民政局“学习园地”。

    会议要求,要严格落实区委各项决策部署,分管领导要心系使命、扛起责任,要有“责任重于泰山”的意识,切实抓好各分管领域工作,做到“严、紧、硬”;全体干部要有敢于担当和吃苦耐劳的精神,党员干部要率先垂范,起到先锋模范带头作用,确保各项任务及时、高效完成。