呼和浩特市民政局七一前走访慰问老党员

37 2016-06-29 来源: 内蒙呼和浩特民政

    6月29日,在中国共产党建党95周年纪念日到来之际,呼和浩特市民政局党组成员组成慰问组,到局系统建国前老党员、困难党员家中走访慰问,为他们送去鲜花和慰问金,向他们致以亲切问候。
    市民政局党组书记、局长张俊江先后到建国前入党老党员赵振君、道尼要特等同志家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。
张俊江说,呼和浩特民政事业的发展凝聚着老党员的心血和汗水,是我市民政事业发展的功臣,人们永远不会忘记,并祝福老党员健康长寿、阖家幸福。
    张俊江强调,全局系统广大党员干部要学习老党员的崇高品质,自觉继承党的光荣传统和优良作风。相关部门要多听取老党员的意见建议,关心他们的生活,主动帮他们排忧解难、安享晚年。老党员对党和政府的关心表示感谢,表示要继续发挥余热,为全市民政事业发展出谋划策。