全市民政工作会议顺利召开

30 2017-04-05 来源: 内蒙呼和浩特民政

    4月1日下午3:00,全市民政工作会议在市党政机关办公楼207会议室召开。
    呼和浩特市人民政府副市长周强,市民政局党组书记、局长张俊江,各旗县区政府分管民政工作领导、民政局局长、办公室主任、市四区社区办主任,呼和浩特市警备区、武警呼和浩特市消防支队负责人,市相关部委办局负责人以及全市民政系统的有关负责同志,共180余人参加会议。市政府办公厅副主任张利平主持会议。
    会上,市民政局党组书记、局长张俊江做了工作报告,回顾总结了过去一年的工作,安排部署了2017年民政工作。随后周强副市长结合市政府中心工作从“强化责任,开拓进取,2016年民政工作成绩显著;认清形势,把握要求,增强做好民政工作的责任感和使命感;真抓实干,突出重点,推动全市民政事业持续健康发展”三个方面肯定了成绩,部署了工作。
    此次会议的召开对我市贯彻落实全国、全区民政工作会议精神,回顾总结2016年民政工作,安排部署2017年民政工作任务具有重要意义。