呼和浩特市举办社会组织登记管理机关全国统一社会信用代码信息系统操作培训班

86 2017-06-13 来源: 内蒙呼和浩特民政

    针对全国社会组织统一社会信用代码信息系统开通上线的实际,为做好呼和浩特市社会组织登记管理人员的系统账号分发和使用,确保工作人员对系统的熟练应用和准确操作。呼和浩特市民政局在呼和浩特市华育信息职业培训学校计算机教室举办呼和浩特市社会组织登记管理机关全国统一社会信用代码信息系统操作培训班,市本级和9个旗县区的30名工作人员参加了培训。
    市民政局在培训会前对系统进行了充分了解和测试使用,参考了外省市各单位在使用过程中的问题和解决方式,并与该系统的技术支持方在使用中产生的问题进行了沟通调整。
    培训班上,逐项对系统的操作进行了演示,并对操作中容易出现的问题和注意事项进行了讲解。与会人员实践操作了该系统并对疑问进行提问解答。本次培训为呼和浩特市社会组织登记管理机关工作人员厘清了思路,进一步明晰了在该系统使用中的要求,为该项工作在呼和浩特市的全面展开奠定了基础