展风貌 赛水平——市特教学校召开第二十三届春季运动会

93 2018-05-02 来源: 呼和浩特民政

    春风吹拂着纯真的脸庞,春日暖阳沐浴着跃动的心房。伴随着春天的气息,4月26日,市特教学校迎来了第二十三届春季运动会。

  开幕式上,校党支部书记陈雪萍发表了热情洋溢的讲话,民政局副局长杨志民同志宣布本届运动会开幕。
  比赛项目开始前,启智班的可爱学生们为大家献上了他们精心准备的舞蹈,虽然动作不是很整齐,但是孩子们都很用心也很努力,观众们不禁为他们的表演热烈鼓掌。聋生参加中残联艺术汇演的获奖舞蹈《欢腾的草原》为本届运动会的胜利召开点燃了激情的火种。
  随着一声发令枪响,运动会各项比赛也紧锣密鼓地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来。赛场上运动员们你争我赶,在各项比赛中拼尽全力,百米赛跑、跳远、投掷、接力赛跑、跳绳……运动健儿们奋力拼搏。
  本届运动会历时两天,圆满的完成了各项赛事,展现了学生的体育风貌和运动水平。