我市召开2018年全市民政工作会

316 2018-03-26 来源: 呼和浩特民政

  3月23日下午,2018年呼和浩特市民政工作会在市政府207会议室召开。市人民政府副秘书长解瑞,市民政局党组书记、局长范挨计,各旗县区政府分管民政工作领导、民政局局长、办公室主任、市四区社区办主任,市民政局领导班子成员及科室负责人,局属企事业单位主要负责人共100余人参加会议。 

  会上,范挨计局长回顾总结了过去一年的工作,安排部署了2018年民政工作任务。解瑞副秘书长在讲话中强调,一要深刻把握新时代民政事业发展新使命,切实增强做好民政工作的责任感和紧迫感,二要以保障基本民生和加强社会治理为重点,全面提升民政工作服务和保障水平,三要转变工作作风,狠抓落实,推动民政事业再上新台阶。
  会议要求,全市各级民政部门要切实强化落实意识,加强自身建设,提升履职能力,坚定信心、开拓进取,为民爱民,不断开创民政工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快首府社会主义现代化建设作出新的贡献。