呼和浩特市人民政府副市长徐睿霞到市民政局宣讲党的十九届四中全会精神

729 2019-12-10 来源: 呼和浩特民政

      12月5日上午9点,呼和浩特市人民政府副市长徐睿霞在市民政局儿童福利院就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了专题宣讲。市民政局党组书记、局长范挨计主持 ,局党组成员、调研员、各科室负责人、局属单位党政主要负责人、党员代表、职工等150余人参会聆听宣讲。

 

宣讲会上,徐睿霞副市长紧紧围绕全会的重大意义、主要内容和贯彻落实,分别从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信等几个方面进行了深入分析和解读。宣讲深入浅出、分析透彻、通俗易懂,结合民政实际,具有很强的理论性和指导性。

 

局党组书记、局长范挨计最后指出,全局党员干部要深入学习领会十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉加强理论武装,践行初心使命,实干担当,为民政事业发展贡献力量。