呼和浩特市民政局局长范挨计来到社会福利院进行安全生产检查工作

846 2020-01-09 来源: 呼和浩特民政

     2020年1月7日下午,呼和浩特市民政局局长范挨计、副局长杨笑寒、局属相关科室 负责人来到社会福利院 开展 安全生产检查工作并 对日常工作提出了具体要求。

  范挨计局长表示,值此新春佳节来临之际,作为人员密集场所,尤其服务对象为特殊人群,一定要把安全生产工作摆在首位,加强领导、精心组织、狠抓落实切实加强对安全生产工作的安排部署。做到纵向到底、横向到边、不漏一项、不留一个死角。 

  会后范挨计局长率队观摩了社会福利院消防喷淋改造工程,来到消防总值班室,了解全院消防工作运行情况改造完成后的消防喷淋系统可以全面提升消防安全系数,实现火灾自动报警系统与监控系统等智能化管理,与应急管理部门实现数据连接,达到消防安全人防、物防、技防的目标,全面消除火灾隐患。观摩过程中范挨计局长对社会福利院改造工作给与了充分肯定,并提出时刻绷紧一根弦,坚决杜绝安全事故发生,确保服务对象安全。