市社会组织党委召开直属党组织书记抓党建述职评议大会

251 2018-12-29 来源: 呼和浩特民政

  20181227日,呼和浩特市社会组织党委2018年度直属党组织书记抓党建述职评议大会在金海五金机电城A座顺利召开。参加会议的有,市社会组织党委书记杨志民、副书记郜秉英,委员曹芬、白咏玲、渠培琴、直属社会组织党组织书记和社会组织党员群众代表。市社会组织党委书记杨志民同志主持会议。 

  呼和浩特市客运出租汽车行业协会党总支、呼和浩特市室内装饰协会党总支等共8家社会组织党组织书记进行了现场述职,党委书记杨志民同志逐一进行点评,根据各党组织书记述职及一年来工作情况,既肯定成绩,又指出差距和不足,切准要害。各党组织书记根据点评意见作了表态发言,将认真研究解决问题的方法,提升自身党建工作水平。  

  全体参会人员认真填写党支部书记抓党建工作述职评议表,对各直属党组织书记抓党建工作进行总体评价,提出不足和建议。  

最后杨志民书记强调,述职评议会,既是交流点评、考核检查,也是基层党建的成果展示、工作部署。各个党组织要切实担负起管党治党的政治责任,着力提升基层党建工作的科学化水平,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,推动基层党建全面进步、全面过硬,使我市社会组织党建工作更上一层楼。