玉泉区民政局参加“政风行风”热线节目——连心桥

135 2019-01-14 来源: 呼和浩特民政

  2019110日上午八点整,玉泉区民政局参加了由市广播电视台和市纠风办联合举办的“政风行风”热线节目——连心桥。 

  “行风热线”节目是加强民主监督,推动政风行风建设的重要载体,民政局党组高度重视、精心准备节目上线活动。  

  直播中,局党组成员、副局长杨君宝同志就2018年全区民政工作情况进行了简要介绍。相关业务科室负责人分别就全区城乡低保、特困救助供养、自然灾害救助、双拥优抚政策、老年人权益保障和社会事务管理等方面的问题和各位听众朋友进行了政策解答和现场交流。因时间关系未能及时解答的,相关工作人员在现场进行认真记录,并责成相关科室和部门逐一进行落实。  

节目最后,杨君宝副局长代表区民政向社会做了公开承诺。他表示,在今后的工作中,我们将进一步增强群众意识,强化服务意识,改进工作作风,继续以求真务实的态度,抓好各项工作落实。