走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

111 2019-07-10 来源: 呼和浩特民政

  为庆祝中国共产党成立九十八周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心作用,“七一”期间,新城区民政局党支部走访看望了已八十岁高龄的老党员马兰英,及时将党的关怀与祝福送到。  

  慰问中,新城区民政局党支部成员亲切地与老人唠家常,关切地询问她的身体、生活状况,生活是否有困难,在了解到老人身体健康、家庭生活幸福之后,非常欣慰,叮嘱她要保重身体,同时送上牛奶、燕麦片等慰问品,老党员马兰英见到党组织看望她,非常感动,她激动地说:虽然离开工作岗位多年,但为作为一名老民政人而骄傲,作为一名中国共产党员而自豪,多年来,时刻牢记共产党员的特殊身份,不忘共产党人的理想信念,今后,也会一如既往地保持和发扬老党员的作用,关注和支持党和国家的事业。  

  通过支部开展走访慰问老党员活动,进一步增强了党组织与老党员之间的沟通与交流,使他们切实感受到了党组织的关心和爱护,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力。