呼和浩特市社会福利院开展春节前走访慰问送温暖活动

222 2019-01-30 来源: 呼和浩特民政

  按照呼和浩特市民政局《关于做好2019年春节前走访慰问送温暖活动的通知》(呼民政党〔20191号)要求,为继续深化精准扶贫工作,确保困难职工过上欢乐、祥和的新春佳节,129日下午,呼和浩特市社会福利院组织帮扶干部开展“节前慰问送温暖活动”。在院领导的带队下,帮扶干部对木器厂于学东、朝古拉、潘建国和龚建良4名定点帮扶贫困职工开展走访节前慰问活动。  

  帮扶干部与困难职工坐在一起,了解他们全年的家庭收入情况及他们在生活、生产等方面所面临的困难,同时送上大米、面粉和食用油等新春慰问品。  

  走访过程中,帮扶干部与群众一边拉家常,一边共同探讨2019年脱贫致富的谋划及想法。帮扶干部表示,将在新的一年里继续做好帮扶的各项工作,为帮扶户早日奔小康贡献自己的力量。  

    

    

  呼和浩特市社会福利院  

  2019130     

  作者:毛艳兵     

  联系电话:2835204    

  单位地址:呼和浩特市金桥开发区民政福利园区内