呼和浩特市儿童福利院党总支组织党员集体观看全国“两会”直播

243 2019-03-07 来源: 呼和浩特民政

  201935日上午九时,十三届全国人大二次会议将于今日开幕,国务院总理李克强将作政府工作报告。呼和浩特市儿童福利院党总支及时组织党员干部集体观看电视直播。 参加本次集体学习的党员,全程认真聆听、仔细记录,随着李克强总理政府工作报告的讲解不时鼓掌,党员纷纷表示对2019年的工作目标更加清晰明确,一定发挥先锋模范作用,做好本职工作。  

  直播结束后,贺海学书记要求全体党员要及时从“学习强国”平台、各媒体、报纸等渠道学习政府工作报告全文,做好个人学习笔记,同时传达党总支部委员会关于加强安全和行政值班工作的要求,注意巡查安全出口、安全使用电、煤气等内容,做好“三八妇女节”主题活动,鼓励男党员发扬风格,为女职工度过一个愉快的节日做好服务保障。此外,33日,院党总支及时通过“学习强国”平台号召党员及时观看全国政协十三届二次会议开幕式。  呼和浩特市儿童福利院将继续关注全国“两会”动态,及时组织党员干部收听收看,学习传达全国“两会”精神,发挥好党组织政治引导作用。