市精神康复医院组织收看“庆祝改革开放四十周年大会”实况

125 2018-12-20 来源: 呼和浩特民政

  1218日上午,中央“庆祝改革开放四十周年大会”在北京人民大会堂隆重召开,为庆祝党和国家的这一盛事,深入学习领会改革开放伟大精神,根据市民政局党组指示,我院组织干部职工收看了大会实况转播。 

  大会开始后,全体干部职工认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异,表现出了对党的无限热爱和对改革开放40年伟大成就的无限自豪。  

习总书记的重要讲话承前启后,回顾了改革开放的时代背景,论述了改革开放的必要性、紧迫性,引领全国各族人民朝着实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。回顾40年来改革开放取得的伟大成绩,新老职工都很有感触,我们感触于改革开放我们国家、社会带来的方方面面地进步,同时我们也将在改革开放的征程中汲取前进力量,聚焦于我院的长远发展,努力提高医疗水平和服务质量,为我市民政工作进步做出一份贡献。